注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《无人区》曝终极海报 徐峥黄渤奉献最颠覆表演

[提要]片方日前发布影片终极版海报,主打黑色质感风格,四大主演也悉数登场。徐峥满脸“衰”样,黄渤痞气逼人,多布杰面带凶狠,余男则是“谜一样的女子”。

  徐峥、余男、黄渤和多布杰领衔主演的宁浩最新作品《无人区》将于2013年12月3日公映。片方日前发布影片终极版海报,主打黑色质感风格,四大主演也悉数登场。徐峥满脸“衰”样,黄渤痞气逼人,多布杰面带凶狠,余男则是“谜一样的女子”。在茫茫无人区里延伸至远方的公路上,“无良律师”徐峥被各怀心事的杀手和舞女们“轮虐”,原本春风得意的旅程变得充满杀机、生死难料。而海报上的演员信息也透露出,小陶虹也客串出演了本片,但她在本片中与老公徐峥却并无对手戏。

  《无人区》竖版终极海报

  《无人区》横版终极海报

  终极海报主打黑色质感风

  四大主演斗狠互虐 小陶虹客串出演  

  电影《无人区》日前发布终极版海报,徐峥、余男、黄渤、多布杰等四大主演悉数登场,海报的黑色金属质感显得十分“炫酷”。横版海报上,一条公路在苍凉的戈壁中绵延至远方,一辆汽车驶向未知的前程,角色海报上每位主演的表情都各不相同,都显示出浓重的悬念感。徐峥满脸“衰”样,暗示出他在西部所遭遇的种种“虐待”,而黄渤则痞气十足的举枪瞄准镜头,杀气呼之欲出。多布杰在片中饰演神秘的终极反派BOSS,他表情看似凶狠,却又暗含更加骇人的杀机。余男的身份是一名戈壁舞女,正邪不明,她的烫卷发和大耳环是无人区之中唯一的“时尚”元素。

  在海报上的演员信息中还可以看到,除了几位主演之外,著名演员小陶虹也客串出演了《无人区》。不过,据悉小陶虹在本片中的戏份与老公徐峥却并无交集,反倒是与片中唯一的女主角余男有不少互动演出。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062