首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《四大名捕2》曝邓超狼人照 发特辑玩转万圣节

[提要]当红小生邓超在《四大名捕2》中出演冷血,因为狼毒深入骨血,在暴怒失控之时就会变成狂暴“狼人”,狰狞可怖,力大无穷。

《四大名捕2》剧照:邓超狰狞可怖的狼人照

《四大名捕2》剧照:邓超狰狞可怖的狼人照


  3D新魔幻武侠电影《四大名捕2》将于12月6日全国上映,杀入贺岁档。光线影业出品,陈嘉上执导,邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基、黄秋生、吴秀波、柳岩、江一燕、成泰燊、吴映洁、包贝尔等原班人马再造武侠痴情男女。

  当红小生邓超在《四大名捕2》中出演冷血,因为狼毒深入骨血,在暴怒失控之时就会变成狂暴“狼人”,狰狞可怖,力大无穷。近期一首神曲《狐狸叫》风靡全球,而万圣节来临,《四大名捕2》也特意奉上《狼人叫》特辑,狂欢无底,快乐爆棚。

  《狼人叫》邓超成搞怪王 刘亦菲曝料被笑疯

  单看歌名,观众都会认为这是一部“惊悚片”,然而没想到的是,我们不但看到了一个邓超版狼人,还看到了一个“超”搞王。随着熟悉而欢快的节奏响起,“小狗叫,猫咪叫……”各种动物纷纷上阵,而那种最神秘的叫声则变成了“冷血狼人叫”。随着一声凄厉的狼嚎,整个视频欢乐瞬间爆发,邓超、刘亦菲等明星在《四大名捕2》片场的搞怪场面层出不穷,令人忍俊不禁,见识到一个浑身幽默超级可爱的开心果邓超。“邓超很能搞笑的,大家都知道,四大名捕在一起,那三个人都太搞笑了,任何单独一个人我都吃不消,他们三个放一块,我就快疯了你知道吗?”身为“四大名捕”中的“无情”,刘亦菲根本抵挡不住拍摄时三大男捕的联合轰炸,每天都是要笑傻的节奏。而说到邓超的狼人造型,刘亦菲居然认为很萌:“他化妆要戴个大的隐形眼镜,比美瞳还大,戴上特别萌,有一次我给他看了网上的猫咪照片,还把他的照片P在一起,他是绿色的眼睛,那猫咪也是绿色的,还挺像的,特好玩”。

  邓超狼人造型首次曝光 狰狞可怖不怕毁形象

  在首次曝光的狼人版剧照中,全民公认的大帅哥邓超彻底颠覆形象,变成了一只不折不扣的“禽兽”,面目狰狞,眼神凶狠,尖牙利齿,阴森可怖,仿佛饿狼一般。

  而刘亦菲认为很萌的狼眼美瞳,却是曾让邓超十分困扰,原来他得过“隐形眼镜恐惧症”。 “因为最早在拍《狄仁杰》的时候,徐克导演希望我戴白色的那种美瞳,戴多了眼睛很难受,结果让我有了恐惧症。这次的这个眼镜,用的是特效工厂在美国定制的狼眼,然后我终于也克服了戴隐形眼镜的恐惧症,觉得效果还是很不错的”。

  据邓超透露,配合《四大名捕2》的3D效果,冷血狼人技术也是全面升级,12月6日,《四大名捕2》将作为贺岁档武侠片上映。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司