首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《一路顺疯》突破尺度玩车震 陈思诚恋大排档老板娘

[提要]日前,由陈思诚、包贝尔、李欣汝、蒋梦婕、黄小蕾等主演的公路喜剧电影《一路顺疯》陆续曝光了一组搞笑片花。

《一路顺疯》尺度大开 陈思诚恋大排档老板娘

  章开发现弟弟“不行了”

《一路顺疯》尺度大开 陈思诚恋大排档老板娘

  章开带弟弟寻找答案

  日前,由陈思诚、包贝尔、李欣汝、蒋梦婕、黄小蕾等主演的公路喜剧电影《一路顺疯》陆续曝光了一组搞笑片花。片花中,打扮帅气的陈思诚和顶着蘑菇头的包贝尔在一个大排档上吃着油辣辣的面条,陈思诚还不时探头探脑地向老板娘上下打量,令不少网友感到诧异:难道高富帅的人生居然会跟大排档老板娘有交集?屌丝女也有春天?

  突破尺度大玩车震 陈思诚:我也可以演喜剧

  影片中,由陈思诚饰演的章开外貌英俊、医术精湛,更精通泡妞之术,拜倒在其石榴裤下的女孩儿数不胜数。交往过的女朋友一个排都装不下,散布在大江南北。这帮女友或美艳、或清纯、或风情,各种激情狂野、散发着浓浓的荷尔蒙味道,令游戏人间的章开颇为自豪。尤其是片中一段陈思诚与某女友车震的片段更令人脸红心跳,而面对女演员放不开的情况时陈思诚则亲自上阵活跃气氛,打破僵局。而就在本该火辣辣的“亲密”情境中,当遭遇“男性功能障碍”的陈思诚一脸诚恳地说出“我发誓,这真的是第一次……”,整个影片的氛围瞬间转换,成功从热辣转为让人爆笑的喜剧场景。对此,陈思诚表示“我不觉得尴尬,这是角色设定,这次是一个纯喜剧,我从来没演过这样的戏。通过这部戏,我也想告诉大家我可以演喜剧而且我能演得挺好。”

  高富帅遭逢屌丝女 陈思诚甘愿被“耍”

  陈思诚饰演的章开因为一封“被当爹”的邮件在无奈下踏上了“寻找孩子妈”的征程。在跨越西南地区的长途跋涉中,章开遇到了自己的某任前女友——大排档老板娘。在求证大排档老板娘是否是怀孕的前女友时,陈思诚发挥了“厚脸皮不放弃”的精神,不仅偷偷摸摸地躲在大排档中观察老板娘的身材,高富帅的形象和往日潇洒的做派全都被跑到了脑后,狼狈不堪。陈思诚自己也认为偶尔饰演一些带有负面情绪的角色也不错:“浪子的感觉挺好的呀,我喜欢演极致的人物,他越极致我其实越过瘾!”

  《一路顺疯》即将于9月29日在全国上映,由“金牌搭档”叶伟民、文隽携手推出,同时也是陈思诚从影以来的首部喜剧作品,令人倍感期待。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司