注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《百亿囧神》江佳奇遭暴力 为金钱受尽折磨

[提要]在众多“囧”式电影热映之后,由长春电影制片厂、贵州煌源影视文化传媒投资有限公司联合出品的黑色癫狂警世喜剧《百亿囧神》也将于今年上映,继续将“囧事”进行到底。

《百亿囧神》江佳奇遭暴力 为金钱受尽折磨

《百亿囧神》江佳奇遭暴力 为金钱受尽折磨

  在众多“囧”式电影热映之后,由长春电影制片厂、贵州煌源影视文化传媒投资有限公司联合出品的黑色癫狂警世喜剧《百亿囧神》也将于今年上映,继续将“囧事”进行到底。影片以“百亿信用卡”为依托物,揭露了现实社会的人情冷暖,真实反映出都市人在金钱与感情之间的纠结状态,是一部带有强烈批判色彩的警世喜剧。新锐演员江佳奇就在片中惨遭现实暴力,为得到自己梦想的富贵生活不惜忍受种种折磨,揭露了现实中售楼小姐的生活现状,虐心十足。

  情感与金钱双重诱惑  揭售楼小姐生活现状

  影片《百亿囧神》由于乐、王妍苏、午马、宗峰岩领衔出演,讲述了一个穷困潦倒的北漂族在生活、情感事事都不如意的时候,用自己拥有的一样神秘东西换取了一张价值一百亿信用卡的故事。毕业于中央戏剧学院表演系的新锐演员江佳奇在片中饰演一个售楼小姐安如,同时面对情感与金钱的诱惑。

  曾荣获1998年全国小品大赛优秀表演奖,且在多部影视作品和话剧作品中崭露头角的江佳奇此次在《百亿囧神》饰演的售楼小姐安如,与老板陈鹏飞(宗峰岩饰)暧昧不清,为了生活和事业都能顺风顺水,受尽陈鹏飞的委屈和凌辱,饱受现实暴力摧残。制片人王湘鸽表示,影片中的每个角色都很真实,包括这个售楼小姐,她就是现实中的售楼小姐,势利眼、事业心、小心机这些性格特色,都会有所呈现。

  江佳奇惨遭现实暴力  虐心指数暴增

  对于“安如”这个角色,江佳奇表示:“虽然她是一个现实暴力受害者,但是她还是有一定的自作孽成份在,如果她不是一个金钱至上的人,也许就不会承受这样的悲惨命运。这个角色代表大部分在都市底层奋斗的人,迫于生活的种种压力,想寻求捷径享受好的生活,然而这种路往往得不偿失,只有脚踏实地的人才可以一步步完成自己的梦想。”

  “但这个角色也很虐心。”江佳奇说:“在被全心全意爱着的男人暴力对待后,她内心极度绝望,再强大的女人一旦受到情感上的伤害,都会特别难过。所以演的时候我从内心同情她,也就是我自己,情绪不知不觉就出来了。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062