注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《蝙蝠别墅》最恐怖惊悚片挑战胆量 武艺坦言被吓到

[提要]《蝙蝠别墅》中包含大量黑暗哥特元素和恐怖的视觉特效,“动物灾难”题材将挑战惊悚片影迷的胆量。《蝙蝠别墅》除国内顶级的视觉特效团队打造嗜血蝙蝠的同时,诡异的旋律将贯穿整部影片。

《蝙蝠别墅》视觉惊悚挑战胆量 武艺坦言被吓到

  蝙蝠别墅-武艺

《蝙蝠别墅》视觉惊悚挑战胆量 武艺坦言被吓到

  蝙蝠别墅-邓紫衣段黄巍

《蝙蝠别墅》视觉惊悚挑战胆量 武艺坦言被吓到

  蝙蝠别墅-邓紫衣

  由武艺、段黄巍及邓紫衣联袂出演及北京春秋时代文化有限公司投资制作,北京无限自在文化传播有限公司联合摄制的的视觉惊悚大片《蝙蝠别墅》即将于9月30日登陆全国各大院线。据导演黄明生透露《蝙蝠别墅》中不乏众多恐怖场景和令人颤栗的画面,而三位主演的惊悚表情也在其中得以尽显无疑。此外,《蝙蝠别墅》中包含大量黑暗哥特元素和恐怖的视觉特效,“动物灾难”题材将挑战惊悚片影迷的胆量。

  《蝙蝠别墅》大走阴暗风 武艺被“吓破胆”

  从之前曝光的预告片来看《蝙蝠别墅》整体色调偏昏暗,这也令影片笼上了一层阴森的面纱。导演黄明升就此表示称“从故事情节上,虽然有三位人气偶像的几段情感戏,但影片的整体基调还是要以类似哥特风格的黑暗阴森。”

  而武艺段黄巍这两位阳光帅气的大男孩,在片中也经历了多次被“惊吓”的场面。此前,有报道称《蝙蝠别墅》选址是在深山中一栋荒废的别墅内,再加上夜戏很多,当被问及此事时,武艺表示:“在夜间拍戏的时候,虽然有很多工作人员在场,但演到剧情中一些惊悚桥段的时候,还是会被吓到。”

  动物灾难来袭 视觉惊悚挑战你的胆量

  《蝙蝠别墅》相较于其他动物灾难的题材来说,除了包括惊悚元素在,同时会让观众感到更加黑暗恐惧。此前,和《史前巨鳄》、《狂蟒之灾》、《巨鼠食人城》等众多影片的题材选取上大意上相同,但《蝙蝠别墅》不光一味要吓人,更主要的是要突出人物内心潜在的恐惧感。

  《蝙蝠别墅》除国内顶级的视觉特效团队打造嗜血蝙蝠的同时,诡异的旋律将贯穿整部影片。此外,从场景设计到情节塑造上,导演黄明升和主创们也是煞费苦心去研究探讨,相信会给去电影院观影的观众带来“十一档”最为恐怖的视听盛宴。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:方蕾、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062