注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《校车》在京首映 于荣光柯以敏关注校车安全

[提要]9月3日下午,公益电影故事片《校车》在京举行了全国首映礼。首映礼现场揭幕了影片的终极海报,《校车》出品方还特别向中国电影博物馆赠送了一份电影《校车》的拷贝...

Img385819146

《校车》出品方还特别向中国电影博物馆赠送了一份电影《校车》的拷贝。

  9月3日下午,演员于荣光自导自演,柯以敏担纲制片人兼主演的公益电影故事片《校车》在京举行了全国首映礼。柯以敏携片中的小演员们共同亮相。首映礼现场揭幕了影片的终极海报,《校车》出品方还特别向中国电影博物馆赠送了一份电影《校车》的拷贝。

  电影《校车》围绕一起校车事故展开,表达了呼吁人们关注校车安全、关注青少年成长的主题。片中于荣光饰演了一位校车司机,柯以敏则饰演了一个音乐老师,该片也是柯以敏跨界电影首任制片人的作品,她同时也包揽了全片包括主题曲《为孩子》在内的六首歌曲的音乐创作。

  柯以敏表示,首次触电大银幕的角色是一名音乐老师,给自己带来一丝安慰,“毕竟在唱歌的时候还是能找到一些自信”。与众多小演员们的合作更让她感到很享受,“我们其实都是这些孩子们的大绿叶,我发现和孩子们相处其实是特别幸福的事情,看到他们辛苦地熬夜拍摄但还是活力十足的时候,就经常会被他们的这种热情所感动。”

  值得一提的是,作为一部公益片,《校车》一改以往公益片的发行路线,将于9月10日在全国各大院线公映。影片监制及总发行人高军称,这部公益电影进院线,是为了要让更多的人能关注和重视校车安全。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、张文馨]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 校车 于荣光 柯以敏 校车安全 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062