首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《粉红女郎》上映日发布会 阿雅自曝曾追到两任男友

[提要]电影《粉红女郎》Lover run于8月23日在全国正式上映。上映当日,导演伍宗德携主演阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳、范逸臣、锦荣等在成都举办新闻发布会。

哈妹

  哈妹

哈妹

  姐妹团合影

  姐妹团合影

 主创合影

  电影《粉红女郎》Lover run于8月23日在全国正式上映。上映当日,导演伍宗德携主演阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳、范逸臣、锦荣等在成都举办新闻发布会。据导演伍宗德透露,电影中有80%左右的场景是在成都拍摄的,因此,在上映当日在成都举办新闻发布会。

  来到成都,几位主创也都回忆起拍戏时对成都的印象。范逸臣表示,因为成都很安逸,经常可以午后小酌一杯,因此很喜欢成都。阿雅则对四川的“水上麻将”很感兴趣,“趁拍戏好好玩了一次。感觉这次和成都谈了一次恋爱。”现场,在四川读过书的万人迷刘凡菲也学了几句四川话,引来一片掌声。

  因为十年前电视剧《粉红女郎》异常火爆,因此电影《粉红女郎》Lover run上映难免会被拿来对比。伍宗德表示,因为电视剧版的编导压力很大,此次在拍摄电影时找了一帮很优秀的人来帮忙,“他们把真诚带到了电影里面,讲故事的方式也不一样。”伍宗德还表示,《粉红女郎》Lover run是非常有诚意的一部作品,希望观众多多支持。

  现场,有记者询问刘凡菲是否担心被拿来和陈好版的万人迷对比?刘凡菲表示:“你会拿十年前的水和十年后的谁比较吗?”对于挑战经典角色,其他几位主创也都有各自的意见。张馨予表示,饰演男人婆压力很大。阿雅则表示,自己在电影中的表现非常好。

  相较于几位女生,范逸臣表示,通过色房东这个角色让自己有了突破。他说:“以前我比较冷静、寡言,表情也比较木讷。以前的形象会限制我不要做这样的表情。但这次在电影里演的色房东,很怪,很有喜剧细胞。我觉得多多少少表现出了自己地下的东西,也让自己有了一次释放的机会。”

  电影《粉红女郎》Lover run不仅让几位主创有机会展示自己,更让他们有机会思考片中人物和自己对爱情的不同理解。片中,结婚狂为了追求魔术师高明,不远万里从成都追到台湾。对于这种女追男的方式,阿雅表示很理解,因为自己18岁时就有了初恋,自己的两任男朋友都是追来的,“如果我暗恋一个人一定让对方知道,暗恋久了一定要表白,被拒绝没什么大不了,洒脱一点。”而锦荣则表示,自己很羡慕电影中高明的花心和风流,只是现实中狗仔太多,所以不可以。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司