首页 > 娱乐 > 电影 > 精彩预告

第84届奥斯卡最佳动画长片提名《功夫熊猫2》

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-02-22 15:16

关键词:84奥斯卡 最佳动画长片提名 功夫熊猫2

[提要]熊猫阿宝 Po(杰克·布莱克配音)终于美梦成真成为了神龙大侠,跟随功夫大师 Master Shifu(达斯汀·霍夫曼配音)与盖世五侠:悍娇虎 Tigress(安吉丽娜·朱莉配音)、猴王 Monkey(成龙配音)..

  导演: 詹妮弗·余

  主演: 杰克·布莱克 / 安吉丽娜·朱莉 / 杨紫琼 / 加里·奥德曼 / 成龙 / 塞斯·罗根 / 刘玉玲 / 大卫·克罗斯 / 詹姆斯·洪 / 达斯汀·霍夫曼 / 尚格·云顿 / 丹尼斯·海斯伯特 / 维克多·加博 / 丹尼·麦克布耐德

  熊猫阿宝 Po(杰克·布莱克配音)终于美梦成真成为了神龙大侠,跟随功夫大师 Master Shifu(达斯汀·霍夫曼配音)与盖世五侠:悍娇虎 Tigress(安吉丽娜·朱莉配音)、猴王 Monkey(成龙配音)、快螳螂 Mantis(塞斯·罗根配音)、俏小龙 Viper(刘玉玲)、灵鹤 Crane(大卫·克罗斯配音)一起保护着和平谷、过着宁静的生活。然而,好景不长,有个邪恶的坏人沈王爷 Lord Shen(加里·奥德曼配音)正打算用无人能挡的机密武器征服中国并且毁灭功夫,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,在羊仙姑 Soothsayer(杨紫琼配音)的指引下,他必须回首过去并揭开自身的生世之谜,才能找到打败敌人的致胜关键力量。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司