首页 > 娱乐 > 电视 > 热播剧集

《武媚娘传奇》韦妃自杀 观众:竟有点舍不得

[提要]剧中,张庭饰演的韦妃和周海媚饰演的杨妃可谓死敌,同时也将范冰冰饰演的武媚娘卷入其中,数次险成牺牲品,几个女人之间的宫廷斗法也是剧集一大看点。昨晚,韦贵妃被陷害为下毒案始作俑者。

张庭 饰演韦妃

  湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品,范冰冰、张丰毅、李治廷联合出演。酒窝美女张庭饰演的韦妃自开播以来就以蛇蝎狠毒著称,被观众成为反派大BOSS,昨晚播出的剧集中,韦妃终于迎来了自己皇宫之路的终点,其在狱中自杀,尽管该角色心狠手辣,数次将武媚娘陷于危险境地,但不少观众却留言表示“韦妃死的太冤,好舍不得。”

  剧中,张庭饰演的韦妃和周海媚(饰演的杨妃可谓死敌,同时也将范冰冰饰演的武媚娘卷入其中,数次险成牺牲品,几个女人之间的宫廷斗法也是剧集一大看点。昨晚,韦贵妃被陷害为下毒案始作俑者,皇上大怒,判其入狱,韦贵妃绝望至极自杀身亡,其生前一心一意要除掉媚娘,临了仍不忘嘱托魏王一定杀掉媚娘为自己报仇,韦妃最后唯一的要求是让魏王抱她一下,魏王最后一句话是若给我一次重新选择的机会,宁愿不曾与你遇见,让人不禁感慨韦妃傲娇一世终是败于自己的嫉恨执念之上。酒窝美女张庭以往饰演的角色大多甜美可爱,此次在热播剧《武媚娘传奇》中因饰演大反派韦妃而人气暴涨,成为不少观众心中的“最狠女性代表”,对于自己饰演韦妃这样一个角色,张庭表示其实演坏人是新挑战,更是圆多年演艺梦。

  《武媚娘传奇》的热播让观众看到了张庭表演的另一面。对于“韦妃”这个心狠手辣的角色,张庭笑说,一下子跨越到反派,她曾担心观众接受不了,“可是我一演完就发现,观众爱死我了。他们说虽然我演得那么贱、那么坏、那么狂,可小酒窝一笑,观众还是融化了。”在昨晚自己饰演的韦妃自杀之后,张庭也在微博同步和网友互动,发出一条“有人为我流泪吗?”的微博,引发一大波网友跟帖,纷纷表示“不舍得”、“韦妃虽狠,你还是很可爱啊!”,足见其表演深入人心得到观众的认可。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、梁延菊]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司