注册
首页 > 娱乐 > 电视 > 热播剧集

《来自星星的你》剧透 金秀贤坦露真实身份离开在即

[提要]在23日晚播出的SBS电视剧《来自星星的你》中,都敏俊(金秀贤饰)向千颂伊(全智贤饰)告白了自己外星人的真实身份。

  热播剧《来自星星的你》中出现了有可能是暗示美好结局的植物伏笔,吸引了观众们的注意。24日,某在线网站上出现了一篇以“来自星星的你,新伏笔”为题的文章,并一同上传了一张照片。照片是随着剧中都敏俊(金秀贤饰)的身体状态而发生变化的植物的截图。发文章的作者表示,根据字典中对“苔藓”的解释,它共有包含藓类在内的2万3000多种,是最先适应陆地生活的植物群。因此该文作者也猜测“或许是暗示最初适应地球生活的外星人都敏俊”。

  热播剧《来自星星的你》中出现了有可能是暗示美好结局的植物伏笔,吸引了观众们的注意。

  24日,某在线网站上出现了一篇以“来自星星的你,新伏笔”为题的文章,并一同上传了一张照片。照片是随着剧中都敏俊(金秀贤饰)的身体状态而发生变化的植物的截图。此前播出的第9集中,该植物因为都敏俊生病而变蔫,都教授病好后,植物也重新变得充满生机。

  但是在第12集中,该植物旁边又出现了新的苔藓。发文章的作者表示,根据字典中对“苔藓”的解释,它共有包含藓类在内的2万3000多种,是最先适应陆地生活的植物群。因此该文作者也猜测“或许是暗示最初适应地球生活的外星人都敏俊”。

  看到相关内容的网友们也纷纷表现出“要是真的就好了”,“来自星星的伏笔,简直让人起鸡皮疙瘩”,“找到这个伏笔的人太厉害了”,“都教授一定要和千颂伊在一起就好了”等多种多样的反应。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062