注册
首页 > 娱乐 > 电视 > 热播剧集

《真爱趁现在》胡宇崴半裸上阵 与陈庭妮浴室激吻

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-29 21:51

关键词:真爱趁现在 胡宇崴 半裸 陈庭妮 浴室 激吻

[提要]近日,热播剧《真爱趁现在》爆出一组新幕后花絮,胡宇崴半裸上阵 与陈庭妮浴室激吻,尺度之大令人咋舌。

《真爱趁现在》胡宇崴半裸上阵 与陈庭妮浴室激吻

     齐鲁网娱乐10月29日讯 近日,热播剧《真爱趁现在》爆出一组新幕后花絮,胡宇崴半裸上阵 与陈庭妮浴室激吻,尺度之大令人咋舌。

      由胡宇威、陈庭妮、窦智孔、怀秋、利瓦伊维主演的九点华剧《真爱趁现在》,将于10月31日晚间九点播出。在剧中,陈庭妮在长滩岛渡假时遇见了胡宇威,当他得知陈庭妮生命只剩180天后,便开始追求,陈庭妮笑着说:“因为他在戏里做了很多让我感动的事,所以我冲进厕所去亲他。”

  当陈庭妮拿到剧本看到这场激吻戏时,便开始紧张起来,她笑着说:“我第一次看到‘男生洗澡,女生冲进去吻他’的情节,内心七上八下,因为我从来没有这样的经验,这是我第一次主动亲男生,由于很紧张,所以私下分别跟导演、制作人、经纪人开会,最后才过了自己这一关。希望拍出来是可爱、两小无猜的感觉,观众看了嘴角会上扬。”

      虽然过了自己这一关,但拍摄时陈庭妮仍然很紧张,胡宇威说:“我一直安慰她,但正式开拍时,我也开始紧张了;虽然过去也拍过吻戏,但那天很多人在旁边看,所以特别不一样。”陈庭妮笑着说:“大家都很关心这场戏,尤其是女性工作人员,全部都在屏幕前观看。”

  胡宇威说:“吻的时候很OK,但NG差不多就有五次,主要是因为头发淋湿的关系;每次亲大约一分钟左右,接着就听到导演说:“水的位置不对,再来一次。”所以算一算,亲了有十次吧!”不过,胡宇威说:“戏里戏外我也是第一次;我很欣赏主动的女生,之前在美国的女朋友,就是她主动提出交往的。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062