首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

电视剧我为儿孙当北漂剧情

电视剧我为儿孙当北漂剧情

电视剧我为儿孙当北漂剧情演员表

电视剧我为儿孙当北漂剧情演员表

  我为儿孙当北漂第35集剧情

  一鸣和罗嘉艺纠缠不清

  一鸣和白杰到了他家里发现白母不见了,丽丽也慌了神。三人分头去找,在隔壁小区的楼顶他们找到了白母。白母向儿子诉说了她的孤独,她想有人陪她说话或者让白杰生个孩子让她带。白杰动了要孩子的心思,可丽丽坚决不同意。

  一鸣向罗嘉艺提出想换到客服部,罗嘉艺觉得目前的部门才适合他施展才能,可一鸣坚持要离开。罗嘉艺知道他换部门的原因,告诉他自己两个星期后要调往上海分公司。一鸣看到客服部晨会上众人傻傻的大声喊口号表决心,顿时断了转到客服部的打算。可他总得给蓓蕾一个安心,于是他告诉蓓蕾自己转到客服部去了。蓓蕾觉得客服部的着装不能像广告部那样随性时尚,她让一鸣每天上班都穿西服。一鸣告诉白杰自己天天瞒来瞒去都快疯了。

  一鸣在公司有一个文件需要罗嘉艺签字,而她由于生病在医院打点滴,她让一鸣把文件拿到医院找她。一鸣看到她生病后褪去了女强人坚强的外壳,显得那样虚弱无助楚楚可怜。一鸣帮她掖好被子,替她固定好手上针头的胶布,罗嘉艺一把抓住一鸣的手不愿松开。一鸣轻声地安慰她,陪她打完点滴后,一鸣扶着她开车送她回家。不巧这一幕被到医院看腰椎间盘的郭家二老看到,更让他们浮想联翩的是一鸣他们是从妇产科出来的。郭父给一鸣的电话打不通后,就问了刘敏罗嘉艺家的地址。二老打的赶到罗嘉艺家楼下,一鸣正好刚刚驱车离开。二老朝楼上罗嘉艺家走去。

  剧情简介

  适逢事业上升期、生活奋斗期,田蓓蕾和郭一鸣这对在北京工作的小夫妻意外怀上了二胎,双方父母两处奔来,四个老人抛家舍业立志为儿孙当“北漂”。一个屋檐下,两地、三代、七口人上演起悲喜交加的家庭情感故事。要强的田蓓蕾为前途孤注一掷丢了工作,独辟蹊径又柳暗花明;厚道的郭一鸣身受家里家外两重压力力撑梁柱,两人走到离婚的尽途又温情回归。四位老人为爱“斗法”,两度折返北京,又分别立足。一系列现实的问题如儿女的升职、孙辈的入托、二胎的取舍、老人的情感等等,一次次考验着剧中主人公。通过他们各自的坚持和谅解、力争和妥协,分离与回归,换来相互的感动和全剧对统价值观的褒扬,生活使年轻人最终感悟到,只要亲情相守,只要真情永在,只要自信乐观,明天一定美好。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、梁延菊]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司