首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

安以轩《边关烽火情》7-9集剧情 电视剧1-36集全集介绍 大结局(9)

  第15集

  高德昌被杨芬当众拒绝,被激起了更大的征服欲。他对老于说,对杨芬越来越有兴趣了,一定要驯服这个天不怕地不怕的野丫头。五牛把昏迷的玉秀背回家。五牛娘的埋怨和数落被玉秀听到,悄悄离开。五牛在城墙边缘发现了玉秀,危急时刻救下了她,哄她说杨芬能想办法让她嫁给高德昌。杨芬和柳星发现何少怀不见了,到处找不到。回店后,杨芬从柳星那里对梅晓兰有了一些认识。河边何少怀练枪发泄内心的痛楚,老赵一番劝慰让他平静许多。正在杨芬和柳星焦急等待时,何少怀回来了。他脸色苍白但神色坚定,盘账后心事很重,因为他需要一批巨款购货。五牛领着玉秀来到皮货店。杨芬揶揄五牛看上了玉秀。玉秀跟何少怀说自己只想报恩,不想为难杨芬和何少怀。玉秀答应五牛如果自己再想不开,就回来找他。老于来送高德昌给杨芬的聘礼,何少怀不肯接受。看到这辈子见所未见的金银财物,杨芬却动了心,不知道这礼是收不得的,揽着盒子不撒手。柳星又好气又好笑,跟杨芬讲清道理,帮她收好。高家内,大太太发现三姨太已有三个月的身孕,脸色阴沉。

  第16集

  老赵把运盐证给何少怀。何少怀面有难色,说资金麻烦。而老赵说组织上经费也紧张。高家,三姨太和马夫崔六跪在大太太面前,大太太让他们逃走。夜里,三姨太被人用车拉回,下身都是血。大太太得知她的遭遇,要她好好养身子。夜深人静,何少怀在卧室取出家传玉镯,伤心落泪。杨芬和柳星闻声过来,看到何少怀哭红的眼睛,柳星隐隐猜到了何少怀可能是地下党员。两人离开后,何少怀将值钱的东西都包了起来。第二天,杨芬和柳星从外边回来发现店内全空,大惊失色,却发现聘礼盒完好无损。杨芬和柳星知道何少怀把皮货都当了,并去了盐庄付款。杨芬偷出当票,用高德昌给的聘礼赎回了何少怀的货物和玉镯。得知消息后,高德昌大怒,派人将杨芬捉来查问,却被杨芬说得哭笑不得。二人约定一月为限,如果到期杨芬没钱赎回聘礼,就必须嫁给高德昌。何少怀和柳星分别从外面回来,发现店里恢复了以前的样子,十分吃惊。何少怀发现当票和聘礼盒都不见了,非常气愤。高德昌吩咐散布杨芬出嫁的消息,并吩咐所有人不能借钱给她,命令当铺除了杨芬任何人不能赎当。二姨太对三姨太起了疑心,带走三姨太的药壶交给高德昌。高德昌发现三姨太怀孕,怒不可遏。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司