首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

安以轩《边关烽火情》7-9集剧情 电视剧1-36集全集介绍 大结局(18)

  第33集

  高德昌和柳星拍马赶到。独眼龙知道了胡大麻子想要向日本人投降、出卖榆林城的阴谋,率领自己的手下倒戈。土匪们大都同意抗日,国难当前,中国人不打中国人。朱启明眼见大势已去,想偷偷溜走。狗子随后追赶上来。朱启明杀死了狗子,这一场景被柳星看到。朱启明故作慌张,骗过了柳星。朱启明和柳星回到众人面前,看着胡大麻子大势已去,为了掩护自己的间谍身份,他当众开枪击毙了胡大麻子。回城后,高家安对朱启明更加信任,已经产生了真挚的感情。而朱启明心另有所思,他这次被日本人派到榆林来的任务很明确,就是要找到黄河河防的薄弱环节,比如国军和八路军的结合部的具体位置,以便日军重点突破。高德昌、何少怀和独眼龙三人率领部队进入榆林城,商议加入国军,共同抗日。高德昌和杨芬到87师部劝说张双城同意他们的队伍开赴前线配合作战。张双城认为土匪恶习难改,断然拒绝。高德昌据理力争。张师长和杨芬约定,只要她治好士兵的疟疾,就答应高德昌上前线。杨芬治好了士兵,病房门口一帮护士和病好送了杨芬许多礼物。

  第34集

  在师部,张师长要求高德昌的队伍要军纪严明。高德昌答允。高德昌和杨芬骑马并行,杨芬脸上洋溢着得意,高德昌却一脸愁云。高德昌和杨芬骑马到了驻地门口,发现气氛不对。门口站岗的换成了87师的人。原来独眼龙手下的三个士兵在榆林城喝酒闹事,并当众调戏老板娘,被国军抓住,要求按军纪处置,而独眼龙和他的手下说什么都不答应。三个闹事的士兵被绑在了木头柱子上。这时,高德昌跟着看守的士兵走了进来,让看守把他们都解开了,陪他们喝酒聊天,说要和他们一起共赴刑场。一番豪言壮语,三个人被镇住了,他们默默喝酒。朱启明告诉高家安他要走了。高家安隐约感觉到一丝不祥,两人拥抱在一起。何少怀在独眼龙的房间,劝说独眼龙为大局考虑,一起打鬼子,不要感情用事。日军加紧备战,想要占领中国的黄河。高德昌让老于把自己绑起来。老于去87师的长官那里求情未果。榆林满城风雨,都知道高德昌要被砍头的消息。杨芬骑马泪奔。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司