首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

安以轩《边关烽火情》7-9集剧情 电视剧1-36集全集介绍 大结局(17)

  第31集

  高德昌回到家中,当众宣布自己要毁家纾难,这一决定令全家人感到震惊。他在质疑中变卖家产,将筹得的资金作为军费开始购置武器、组建队伍。现在的高德昌一无所有,他要杨芬离开自己,被杨芬拒绝。杨芬掏出高德昌送给她的贵重首饰,说要和他同生共死,同甘共苦。高德昌变卖家产的行动遭到了高家安的激烈反对,她怂恿高家族亲来反对高德昌。高德昌坚持要变卖家产,买枪买马。杨芬挺身而出,拿出大太太告诉她、从墙壁中取出的地契房契,劝说众人支持高德昌。所有人被杨芬的话打动,同意一起抗日。藤田大造来到榆林,给朱启明布置任务,尽快获得榆林地区的河防兵力配置情况。并让朱启明主动联络已被日军收买的胡大麻子。杨芬赖在高家不走,拿出欠条说还欠着高德昌的赌债未还,愿意给他打工做伙计。高德昌哭笑不得,但也深受感动。朱启明已经获得了高德昌的信任,顺理成章,高德昌将打理生意、变卖家产是诸多事项都交给了朱启明全权处理。

  第32集

  高家安看到杨芬在高家打扫庭院,便上前痛斥她。高德昌出来在两个女人之间化解。高德昌派朱启明去说服胡大麻子,邀他进城,共同组织队伍抗日。何少怀获知胡大麻子已经被日军收买。到高德昌家向他通报,但高德昌不为所动,说不几日就会和胡大麻子联手抗日。何少怀说他引狼入室。朱启明来到胡匪部,刚到就被胡大麻子的手下捆绑起来。胡大麻子用金条收买手下实力最强的独眼龙,说要占领榆林城,搞垮高德昌,共享荣华富贵。独眼龙满口应承下来,却私下威逼利诱胡大麻子的勤务兵狗子,要他监视住胡大麻子的一举一动。何少怀回到皮货店,决定只身深入虎穴,揭穿他们之间的阴谋。但柳星不同意,认为那样做太危险。何少怀说了一番话,打动了柳星。胡大麻子在密室内与朱启明商议,内外联合夺取榆林关,夹击国军部队,迎接日军进城。不料被狗子偷听。进城路上,何少怀迎面正好遇见胡大麻子的部队准备进城和高德昌“联合抗日”.何少怀拦住道路,游说土匪们共同抗日,不做汉奸卖国贼。胡大麻子命令手下干掉何少怀。形势剑拔弩张,万分紧急。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司