首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

安以轩《边关烽火情》7-9集剧情 电视剧1-36集全集介绍 大结局(14)

  第25集

  高德昌暗中做手脚将老赵打伤放走。张双城明白了高德昌的意图,但在钱主任面前掩饰。老赵来找柳星和何少怀,说为了安全要离开,并告诉柳星组织同意她加入的消息,三人手握在一起。何少怀说出没有发展杨芬的原因。何少怀告诉柳星要一起去延安培训,上级要求他们以夫妻身份开展工作。正在这时,几名打手突然闯进打砸,并替高家安传话。何少怀决定去找高家安。朱启明来到皮货店,看到店内狼藉疑惑。柳星告诉她是高家安派人砸的。朱启明怀疑柳星跟何少怀的婚事。柳星无法解释,只说为了何少怀什么都肯做。朱启明用笑容掩饰,看了一眼柳星后转身一脸阴沉地离去。何少怀到高家辞行。高德昌猜出他们要去延安,说包容他们是为了家乡。两人的一番对话,何少怀了解了高德昌的态度,欲谈国事时被打断。高德昌问他对杨芬的感情。何少怀否认,被高德昌看穿心思骂他懦夫。何少怀平静接受,说出了自己的道理。朱启明为高家安解气,射杀并吃掉了高德昌的鹰。柳星到杨芬那为她准备饭菜和新衣新鞋。杨芬不领情,把她赶出。回来后,何少怀安慰她。柳星意味深长地看着何少怀,明白他压抑着对杨芬的爱意。第二天,何少怀找到杨芬,说他和柳星要去延安。杨芬收下包袱泪眼点点,转身离去的何少怀也湿润了眼眶。

  第26集

  朱启明引起了高德昌注意,查他底细后认为背景有问题,派人盯着他和高家安。高家安听朱启明的的话,要求到账房管账。高德昌怀疑,让大太太留意不要被人骗了。五牛和玉秀成亲了,喜庆气氛让杨芬怅然若失。她独自回去,窑洞却坍塌了。从废墟中挣扎站起的杨芬大呼上天不公,骂着骂着放声大哭。杨芬从五牛和玉秀口中得知窑洞坍塌是高德昌派人动的手脚,怒不可遏,来到高家兴师问罪。高德昌大方承认,说想让她无处藏身,只能来城里见他。杨芬干脆利落地拒绝了他。高德昌送她一个新窑洞,将杨芬的手放在了自己的胸口,告诉她自己的心意永远不会改变。杨芬这次没有拒绝他的好意,只当是赔偿。杨芬离开时,老于给了她一条小狗。杨芬抱着小狗回到新窑洞,给小狗取名“老高”.杨芬赶着羊群去放羊,扯着嗓子喊老高,突然高德昌抱着那只名叫老高的狗出现了。高德昌又一次向杨芬表明心意,杨芬虽嘴上拒绝了但却有些微微心动。朱启明继续和高家安纠缠并打得火热,并且取得了高家安的信任,跟踪高家安和朱启明的家丁被早已察觉的朱启明开枪吓走。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司