首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

婆媳的战国时代30-32集全集预告 1-40集全集剧情大结局

[提要]刘珊珊去赵子泉房间劝她追王慧中,还愿意从中帮忙,赵子泉希望她以后不要再提起嫂子两个字,晚上洗碗时他险些从后面抱住王慧中,刘珊珊提醒她在恋爱问题上千万不能莽撞。

3

《婆媳的战国时代》30-32集预告 1-40集全集剧情大结局:李丽娜追求赵文成

1

《婆媳的战国时代》30-32集预告 1-40集全集剧情大结局:李丽娜追求赵文成

  第30集

  赵子玉家人为他举办葬礼,之后王慧中把新房在中介公司挂牌销售,当她知道胡晓强要买时一口拒绝,王慧中永远不会卖给他,胡晓强希望她平和下来好好谈一下,胡慧中不想和他多谈,她爱的人是赵子玉,胡晓强很失望。胡晓强安排其他人去购买王慧中的房子,之后再过户给他,高丽丽提醒他不要再欺骗自己。王慧中把卖房的钱交给刘珊珊,她和璐璐想搬回来住,刘珊珊答应了,王慧中劝她把钱收下,刘珊珊不想拿,他后悔赵子玉在世时家人没能和睦地过日子,王慧中安慰她。刘珊珊在璐璐面前跳舞,她的舞姿赢得一片掌声,璐璐想跟她学习,刘珊珊准备培养她。刘珊珊带着璐璐去孤儿院长看甜甜,甜甜在刘珊珊的指导下已经成为一个优秀的舞者,她即将参加全国残疾人舞蹈比赛。阿庆去赵文成家打扫卫生,她提起王慧中带璐璐回家之事,还希望他帮忙给王慧中介绍男友,赵文成问起阿庆的感情问题,阿庆没敢直说。刘珊珊想替王慧中找一个男人,王慧中没想过。李丽娜去酒店找王慧中,她不理解王慧中为何要卖房,王慧中提醒她不要再骂婆婆。李丽娜自知追不上胡晓强,她劝王慧中可以考虑他,王慧中对他没兴趣。李丽娜听到王慧中和赵文成打电话,她借机要赵文成的电话,还谎称有事求赵文成帮忙,王慧中没多想就给她了。李丽娜拿到赵文成的手机号之后十分高兴,她打算追求他,李丽娜还妄想成为区长夫人。王慧中回家时见到出狱的赵子泉,赵子泉在监狱里积极改造,因表现好提前出狱。璐璐不明白刘珊珊为何给赵子泉洗脚,王慧中试着给她解释。阿庆在暗处偷看赵子泉,赵子泉不习惯母亲给自己洗脚,刘珊珊想坚持到自己洗不动的那一天,她又想起赵子玉死前的话,赵子泉劝她是该找老伴的时候了,刘珊珊帮赵子泉的搓背,王慧中听到他们聊天的内容。阿庆用心打扮一番,还准备了送给赵子泉的礼物,夜里阿庆敲开赵子泉的房门,阿庆进门后反锁。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 婆媳的战国时代 婆媳的战国时代剧情 婆媳的战国时代大结局 婆媳的战国时代全集 婆媳的战国时代分集剧情 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司