首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

袁姗姗《宫锁连城》44集大结局电视剧全集剧情1-44分集介绍

[提要]宫锁连城第1集剧情:将军多年膝下无子,福晋生了一个又一个女娃,再次怀孕的福晋和将军都心急求子,其实将军对于福晋宠爱早已不在。

《宫锁连城》即宫3电视剧全集剧情1-44分集介绍

  剧情梗概:

  《连城》讲述了出身富贵的女婴宋连城(袁姗姗饰)自出生之日起就被母亲指使与买来的男孩恒泰(陆毅饰)互换。从此两人命运背离,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰成长于巍峨的将军府。两人却鬼使神差相遇并相知相爱。连城得以重入将军府,但两人的爱情遭遇各方阻击,连城更是连遭公主迫害。所幸不屈的爱情将错乱的人生纳入正轨,冤家坦然相对时,已是霜满头。

  角色        演员        备注

  宋连城——袁姗姗;项滢璇(饰演) 恒泰将军之妾,实为翁哈岱之女,出生时被调换

  富察恒泰——陆毅(饰演) 翁哈岱长子,实为映月为保住自己在王府的地位而换来的孩子

  醒黛——戴娇倩(饰演) 和硕公主,恒泰将军之妻

  江逸尘——高云翔(饰演) 翁哈岱义子,心仪连城

  佟毓秀——杨蓉(饰演) 明轩妻,同样爱逸尘,为复仇,与连城换脸

  映月——王琳(饰演)大夫人,恒泰之母,实为连城生母

  富察﹒翁哈岱——寇振海(饰演) 将军,恒泰的父亲 

      宫锁连城第1集剧情

  狸猫换太子 公主落民间

  将军多年膝下无子,福晋生了一个又一个女娃,再次怀孕的福晋和将军都心急求子,其实将军对于福晋宠爱早已不在,又因为福晋总是生女儿导致将军仍没有继承人,故而将军宠爱着一个叫做如眉的下人。

  将军府里,如眉得寸进尺仗着将军的宠爱对着怀孕的福晋横眉冷对,毫无一个对福晋应有的态度,福晋哪里是这么容易对付的,两个女子一台戏。如眉之所以这么猖狂是因为也怀了将军的孩子,母凭子贵一下子摇身变为侧福晋。福晋觉得如果这胎再生个女儿,她在府里的低位就会一落千丈,将军的宠爱早已不复存在如果连地位也保不住以后的日子该何去何从。所以为了保险起见她决定狸猫换太子,命只有一次,拼死一搏,如果生个女儿就拿一个差不多的男孩换过来,命运真的就爱这么捉弄人,一个将军的千金就这样诞生了可是注定却要被抛弃。

  迎芳阁的姑娘捡起孩子当做亲生女儿并发誓一定要把孩子养成大家闺秀并取名连城,取义千金不易、价值连城。

  二十年后,富察恒泰已经成为一个百步穿杨箭术高超的少将军,福晋看着越来越争气的儿子,心里对那个曾经的女儿也愈加思念。风流大盗江逸尘出了名的万花丛中过片叶不沾身,可是有些时候注定会有那么一个的出现会打破你的想法,身不由已。富察恒泰决定趁这个时候找出江逸晨手下的大盗王胡子,因为王胡子嚣张跋扈为非作歹,恒泰决定为百姓除去这个大患。就在上元节这天,家家户户都在为过节而庆祝,恒泰决定为民除害开始抓捕王胡子,突然一个女子就这样出现在面前,她就是连城。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司