首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

步步惊情步步惊心2电视剧8-10集 全集剧情1-35集介绍

[提要]步步惊情第8集剧情:康震天想起来多年以前自己和成贵在沙漠发生的事情,怀疑张晓是当年自己司机的女儿。康震天回去以后和赵岚谈话,赵岚说起来自己希望康司瀚能够回来参加康震天的六十大寿。

      步步惊情第8集剧情

  旧照片引发往日仇恨

  康震天想起来多年以前自己和成贵在沙漠发生的事情,怀疑张晓是当年自己司机的女儿。康震天回去以后和赵岚谈话,赵岚说起来自己希望康司瀚能够回来参加康震天的六十大寿,康震天不置可否。殷正送给蓝兰一块表,蓝兰并不是很喜欢。吃饭的时候殷正接到了一个电话,原来是殷正母亲要求殷正为康震天六十大寿挑选礼物。殷正挂上电话,送给了蓝兰一串名贵的项链。此时张晓也正在和康司瀚在一起吃饭,康司瀚主动提出送张晓回家,路上下起了雪,气氛十分浪漫。康司瀚此时满心的甜蜜,认为自己和张晓的爱情十分美满。回到公司以后康司瀚看到了康震天送来的寿宴请帖,直接丢进了垃圾桶。

  康震天的寿宴如期举办,众人都来到了布置华丽的现场。殷正的二叔忽然坐着轮椅出现,殷正连忙介绍蓝兰和自己的二叔认识。殷二叔和蓝兰私下里谈话,蓝兰对于殷二叔十分畏惧,不想和对方扯上关系。蓝兰其实是殷二叔曾经在街头上捡来养大的,殷二叔的手下韩青曾经爱上过蓝兰,并且背叛了他放走了蓝兰。殷二叔要求蓝兰帮自己做一件事情,否则自己就拆穿蓝大小姐的身份。无奈蓝兰只能答应了。殷成贵多年以前曾经拿着公司的财产卷款私逃,幸好康震天为人大度才没有计较。赵岚看到了殷成贵出现十分不快,康震天连忙劝慰。蓝兰偷偷把殷成贵给自己的照片放进了殷正送给康震天的礼物里面。韩青对蓝兰情根深种,但是蓝兰却认为对方给不了自己想要的生活。

  殷正起身去给康震天送礼物,并且介绍蓝兰给自己父母认识。康震天打开了礼物,里面有一张照片,是曾经康震天和殷成贵等人的合影,康震天的头被圈了起来,写着凶手两个字。康震天愤然离席,殷正不知对方为什么生气于是追了出去。康震天指责殷正始终放不下心中仇恨,而殷正对于自己辛苦办寿宴对方不领情十分生气。两人再度产生争执,殷正愤然离去。殷正一个人在洗手间里痛苦落泪,来到酒吧买醉喝的大醉,回家途中摔倒在了张晓的车前。无奈之下,张晓把殷正带回了家。殷正把张晓当成了蓝兰,喃喃自语照片不是自己放的。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司