首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

宫3宫锁连城电视剧7-9集 全集剧情1-44分集介绍

[提要]宫锁连城第7集剧情:连城带恒泰来到杏子林,这时候的江逸尘早就埋伏其中并且埋下了许多炸弹想要炸死恒泰。恒泰走了一半突然感觉不太对劲,就拉住连城但不想她担心也没说什么。

《宫锁连城》即宫3电视剧全集剧情1-44分集介绍

 

  剧情梗概:

  《连城》讲述了出身富贵的女婴宋连城(袁姗姗饰)自出生之日起就被母亲指使与买来的男孩恒泰(陆毅饰)互换。从此两人命运背离,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰成长于巍峨的将军府。两人却鬼使神差相遇并相知相爱。连城得以重入将军府,但两人的爱情遭遇各方阻击,连城更是连遭公主迫害。所幸不屈的爱情将错乱的人生纳入正轨,冤家坦然相对时,已是霜满头。

  角色             演员                备注

  宋连城——袁姗姗;项滢璇(饰演) 恒泰将军之妾,实为翁哈岱之女,出生时被调换

  富察恒泰——陆毅(饰演) 翁哈岱长子,实为映月为保住自己在王府的地位而换来的孩子

  醒黛——戴娇倩(饰演) 和硕公主,恒泰将军之妻

  江逸尘——高云翔(饰演) 翁哈岱义子,心仪连城

  佟毓秀——杨蓉(饰演) 明轩妻,同样爱逸尘,为复仇,与连城换脸

  映月——王琳(饰演)大夫人,恒泰之母,实为连城生母

  富察﹒翁哈岱——寇振海(饰演) 将军,恒泰的父亲

      宫锁连城第7集剧情

  恒泰入宫执勤获公主青睐

  连城带恒泰来到杏子林,这时候的江逸尘早就埋伏其中并且埋下了许多炸弹想要炸死恒泰。恒泰走了一半突然感觉不太对劲,就拉住连城但不想她担心也没说什么,悄悄寻求支援,江逸尘看到恒泰没有动静怕错失良机引爆炸弹。幸亏刚才恒泰使暗号求援,水龙水枪及时赶到救了两个人,连城觉得江逸尘又骗了她气愤不已,发誓再也不相信他了。

  恒泰拗不过明轩的苦苦相求答应把乾清宫的职位让给他,可是明轩根本就没有那个本事,不仅手下不服,公主还因为没有等到期望的人而迁怒于明轩,还派人假装女鬼吓明轩,明轩伤痕累累受不住捉弄又把这差事还给了恒泰。

  恒泰来找连城告诉她要去乾清宫值班要好长的时间不能来看她,连城心里很不舒服,但还是安慰恒泰男儿志在四方。恒泰一入乾清门,就被罩了个大布袋子,原来公主以为是那个窝囊废才出手教训,恒泰用内力崩开布袋不小心震飞公主,恒泰英雄救美,公主看见心上人嘴角忍不住的笑意。

  江逸尘又来找连城,反诬是连城来害他埋下炸药来骗取连城的信任,还把怀疑的线索引到恒泰的身上,江逸尘又警告她说恒泰真的不是好人要离他远些。原来,连城来打工的地方少东家是佟毓秀,佟毓秀教训一个小孩,连城看不过去前去相劝小孩,结果得罪佟毓秀,佟毓秀找人教训连城,江逸尘出手英雄救美。其实江逸尘出现在佟家染坊是看中了佟家的不义之财,想要趁晚上顺手牵羊。连城拿鸡蛋给江逸尘吃,江逸尘开玩笑说她心里有他,两个人吵吵闹闹其实他们都没发现两个说了很久,江逸尘不相信连城的心里没有他一定要证明看看。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司