首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

《粘豆包》电视剧全集剧情1-33分集介绍大结局演员表

[提要]粘豆包第1集剧情:小榆树村的杜强家里盖新磨坊,正在准备上梁,吉时已到,但是一个村民却摔下了山沟,村主任潘哥带着几个村民去救助摔下山的村民。

 《粘豆包》电视剧山东热播 全集剧情抢先看

 

  集数: 33集

  主演: 秦卫东 李菁菁

  剧情简介:

  白莲有一个幸福的家,丈夫在一次建房上梁时砸成瘫痪,不能动弹丧失了一切生活能力,祸不单行,房子又意外起火,生活压力都压在白莲的身上,为了生活,白莲想办法谋生,但都不能如愿。丈夫不想拖累白莲,l让白莲改嫁,希望有好人帮白莲抚养幼子,走投无路的白莲和丈夫选择离婚。白莲不想抛弃杜强,要求杜强跟着自己出嫁。杜强虽不愿,但拗不过白莲,最终随着白莲一起嫁到新家。小山村出现了亲情,友情,爱情的温馨一幕。新婚的老憨外表看似粗人,但心地善良,热心助人,生活中给白莲和杜强充分的照顾和理解,为了特殊的家庭付出很多,老憨用爱情、友情和亲情以及实际行动感化了杜强和子女们,杜强最终带着感谢和安慰离开了他们。乡政府领导和村里帮助白莲一家靠着祖传手艺粘豆包,还清欠债,生活越来越好,和老憨齐心帮助儿女们成家立业!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 粘豆包 粘豆包电视剧 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司