首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

一仆二主电视剧36-38集 全集剧情1-43分集介绍大结局

[提要]一仆二主第1集剧情:38岁的女老板唐红虽然事业成功,却至今单身一人。唐红到大学演讲被问到事业和爱情哪个重要,唐红表面应答自如内心却深感失落。

1

  剧情梗概:

  人到中年的杨树是单身女老板唐红的私人司机,带着18岁的女儿杨树苗,青春期的她任性强硬,和杨树冲突不断。唐红一直没有结婚,虽然身边有土老板孟来财追求,但她爱着杨树,对杨树苗也关爱有加。碍于身份的考虑,正直老实的杨树一直不愿意接受唐红的爱意。在女儿设计下,杨树结识了颇像前妻的年轻女孩顾菁菁,两人互生好感。杨树就这样夹在了唐红和顾菁菁之间,一幕幕喜剧故事上演。后来,前妻的回国,让杨树放下了对前妻的执念,在与唐红的相处中杨树看清自己的感情,勇敢面对她的爱,两人最终走到一起;顾菁菁在与孟来财相识后,惺惺相惜的二人也产生真挚感情,最终四人各自情归所属。

  角色    演员        备注

  唐红——闫妮(饰演) 职场精英女老板,高贵冷艳、成熟优雅

  杨树——张嘉译(饰演)唐红的司机,有个18岁的女儿杨树苗

  顾菁菁——江疏影(饰演)青春靓丽的职场丽人,长得颇像杨树的前妻

  孟来财——尤勇(饰演)追求唐红的大老板

  杨树苗——关晓彤(饰演)杨树的女儿


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司