首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

叛逃粤语电视剧12集 全集剧情1-25分集介绍大结局

[提要] 叛逃第12集剧情:叶婷自从与王教授见面后,便肯定王教授知道其亲生父亲的死亡真相,再次拜访王教授被拒诸,却遇见前来找王教授协助调查的有正。

1

2

  角色         演员               备注

  庄有正——陈展鹏(饰演)唐淑芬之长子,庄有杰之兄,钟日嘉之男友,叶婷之暗恋对象

  庄有杰——吴卓羲(饰演)反恐督察,原SDU督察,唐淑芬之次子,庄有正之弟,暗恋钟日嘉

  钟日嘉——陈茵媺(饰演)Jessica,情报分析员,钟礼谦之女

  叶婷——蒙嘉慧(饰演)记者,实为间谍、暗恋庄有正,钟日嘉之情敌

  唐淑芬——李司棋(饰演)芬姐,高级管理员,庄有正,庄有杰之母

  乔剑亨——罗乐林(饰演)叶婷之养父,杂志社编辑

  钟礼谦——李国麟(饰演)钟日嘉之父

  沈志敖——关礼杰(饰演)反恐组领队,警司

    《叛逃》(巡礼名《反恐特勤队》,前名《ATF反恐》),香港电视广播有限公司时装警匪电视剧, 由陈展鹏、吴卓羲、陈茵媺、蒙嘉慧及李司棋、关礼杰领衔主演,监制为王心慰 

    叛逃第12集剧情

  发现惊鸟 展开枪战

  叶婷自从与王教授见面后,便肯定王教授知道其亲生父亲的死亡真相,再次拜访王教授被拒诸,却遇见前来找王教授协助调查的有正。

  淑芬验出 身中铊毒

  淑芬自从被野鸟袭击后身体情况便一直变差,甚至被医院要求留院观察。原来早前因接触雀鸟而患病的人被验出中了铊毒,因为毒是经过调配,故令一众医生感到束手无策。

  志敖得知有正的母亲中了铊毒,便让有正离队探望淑芬,而有正为免淑芬恐慌,便向其隐瞒铊毒的事。有正将母亲验出铊毒一事告知有杰,有杰便决定留在医院照顾母亲。

  叶婷有正 交换情报

  叶婷因为对剑亨还有怀疑,决定搬到朋友的家暂住,并且继续调查有关铊毒的桉件。叶婷到医院调查时遇见淑芬,亦确定淑芬感染了铊毒。有正出现并打断了叶婷的查问,叶婷只好邀请有正与自己合作。

  另一方面,王教授与其助手打算暗地离开香港逃避惊鸟,结果逃亡失败反被惊鸟擒获。他们更挟持了王教授的助手,威胁他交出毒气弹材料。

  叶婷协助 教授逃亡

  叶婷得知ATF正调查王教授,便再次与王教授见面,并向王教授公开自己与惊鸟的关係。

  王教授为了与惊鸟脱离关係便接受叶婷的提议,并在她的掩护下逃走。惊鸟失去了王教授的踪影,只好改为要胁王教授的助手交出铊毒。

  虽然助手打算拖延惊鸟以争取向警方求救,但志敖却因为收到假情报而错失拯救王教授助手的机会。另一方面,叶婷到王教授的酒店取回有关製作铊毒的犯罪证据。

  有正捨命 拯救叶婷

  有正和宏亮在酒店等候犯人出现,终在停车场与惊鸟碰面,惊鸟的间谍取得铊毒后便与有正等人展开枪战。叶婷无辜被捲入枪战中,之后惊鸟为了逃走,而挟持叶婷做人质驾车逃走。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司