注册
首页 > 娱乐 > 电视 > 剧情爆料

《九家之书》全集剧情17集:李升基秀智渐入佳境遭遇九月灵压力(17)

[提要]5月28日晚播出的《九家之书》16集结尾,汝蔚(秀智 饰)被不明身份黑衣人劫持,悬念重重。5月28日晚播出的《九家之书》16集结尾,汝蔚(秀智 饰)被不明身份黑衣人劫持,悬念重重。

  5月28日晚播出的《九家之书》16集结尾,汝蔚(秀智 饰)被不明身份黑衣人劫持,悬念重重。江置(李升基 饰)和汝蔚的感情渐入佳境,但却遭遇来自于崔江置父亲九月灵的压力,“你相信我,相信人类到最后获得的只有背叛。他们绝对不会接纳你,并且绝对不会相信你。他们会用各种不同的理由来铲除、伤害你。”

  “九家之书”李升基,包含真诚的眼神操练“比kiss甜蜜”

  崔江置(李升基 饰)和身穿韩服的涟漪(秀智 饰)在村里享受庆典。

  祈愿并度过了愉快的夜晚后和在百年客馆参加完宴会回家的朴清朝(李侑菲 饰)不期而遇。

  见到两人约会的朴清朝遭到醉汉的调戏,江置在击退醉汉并送清照回春华馆后再次返回举行了庆典的街道,涟漪原地等了他一整夜。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062