全部

王羲:庆幸从事电视行业 工作让我“很爽”

来源:闪电娱乐

作者:

2017-04-13 17:05:04

222.jpg

山东广播电视台齐鲁频道主持人王羲接受闪电新闻记者采访

闪电娱乐4月13日讯 山东广播电视台齐鲁频道的主持人王羲,从2004年在齐鲁频道《每日新闻》栏目担任记者,被很多观众所熟知。因为帮百姓办了很多好事,从而在百姓中拥有了良好的口碑。本期娱乐微直播,我们一起走近主持人王羲,听听她的工作与生活>>>

小溪:做记者这些年 唯独一件事让我害怕

记者见到小溪时,她还是相当干练的模样。说起当记者的这十三年,小溪说太多故事让她印象深刻,无论在采访过程中会遭遇怎样的困难,她从未胆怯过,却唯独有一件事让她回忆起来感到“怕”。

山东聊城的一位呼大哥在天津打工,他给栏目组打来热线称自己八岁的孩子掉进一个没有任何防护措施的化工池,全身烧伤,化工厂的老板却据不负责。小溪闻讯立即与摄像前往现场,却不料遭遇化工厂的老板暴力阻拦甚至威胁,面对突发的紧急情况,小溪与化工厂老板斗智斗勇才得以脱身,“这郊区的小工厂老板一冲动,把我们扔进化工池里也没人知道”,小溪说车开出去半小时后才回过神。

小溪:新闻工作让你的人生立体起来

很多人会说新闻工作者很辛苦,小溪却认为这份工作让她“很爽”。小溪告诉记者,“电视这个行业会让你的人生立体起来,会让你在几年内比同龄人多成长很多倍。反而让我在办公室喝茶、看报是‘谋杀生命’。”

小溪:记者、主持人和制片人

工作中,小溪身兼“记者、主持人和制片人”三种身份,谈及这三个身份带给她哪些体会和不同时,小溪这样告诉记者。

生活中的她大大咧咧、急性子,也是个热心肠,帮不到别人回家后会哭,所以做记者的时候单纯的想去帮助人;后来做了主持人的自己增添了很多“倾诉欲”,愿意把自己心里的事掏出来与别人分享;直到后来做了制片人,才真正的感受到了“责任”。“我是一个媒体人,我是有责任的,这个社会是需要正确的价值观和正能量,也需要我们做一些正能量的节目去影响和引领很多人。我们身边不光有毒鸡汤,还有正能量。”小溪这样告诉记者。

111.jpg

山东广播电视台齐鲁频道主持人王羲接受闪电新闻记者采访

小溪:谢谢老公对自己的照顾以及对家庭的付出

小溪说自己并不是一个生活能力很强的人,笑称在家中都是婆婆、妈妈和老公“养着”,大赞老公的厨艺!自从2016年末有了聪明可爱的小雨果后,雨果爸爸把全部的爱都给了小雨果,即使工作繁忙也承担了带娃、哄娃、抱娃、换尿不湿、带娃上早教等,再苦再忙都把工作之余的时间献给了她和雨果,对此小溪深感“捡到了宝”。

对着摄像机的镜头,小溪哼唱起一首《宝贝》,要把这首歌送给自己的小雨果... ...

快问快答环节:

1、觉得自己美吗?(哪个女人觉得自己不美呢,哈哈,算了,不算美!)

2、金钱观是什么?(不拜金,但希望家人能有更好的物质条件。)

3、最欣赏的主持人是?(张泉灵)

4、最受不了另一半哪个缺点?(很崇拜老公,看人看大方面,老公哪里都好!哈哈)

5、对刚认识的人会用什麽作为开场白?(我不是自来熟,会沉默)

6、去KTV的必点曲目是什麽?(很多,莫文蔚的歌比较多)

7、睡前一般要玩多久手机?(现在喂孩子,很困,最多玩十分钟就睡了)

8、用哪种酒形容自己?(那必须是青岛啤酒厂一分厂生产的鲜啤,爽快!)

9、收到过最不可思议的礼物是什麽?(老公说送给我最好的礼物就是雨果)

10、如何向家人表达自己的爱?(对母亲和老公的爱都会直接说)

11、有没有最想戒掉的一句口头禅?(我去 这个算不算哈哈)

12、最想尝试的一项极限运动是什麽?(我什么极限运动都不敢做)

13、可以给我们看你手机里最近拍的一张照片吗?(展示小雨果中午拍的照片)

14、觉得哪种颜色最能代表自己?(黄色,像太阳,因为我很乐观)

15、一见锺情还是日久生情?(...都有哈哈哈)

16、做记者和主持人更喜欢哪个?(都不能割舍)

17、最想对喜爱你的观众说的一句话是?(生完孩子后胖了很多,大家别嫌弃我!我还是会实心实意为大家办事的,等着我回来吧!)

闪电娱乐记者曲峥 李媛

[责任编辑:杨凡、曲峥]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 爆笑不断!主持人小昱、希睿:我们“不熟”

爆笑不断!主持人小昱、希睿:我们“不熟”

随着近期男足的不断吸睛,“中韩”、“中伊”等几场比赛让无数网友准时守候在荧幕前热切观战。日前,“闪电娱乐”牵手“闪电体育”,“毒舌...[详细]
闪电娱乐 2017-03-30
苏有朋、林心如《嫌疑人X的现身》济南发布会

苏有朋、林心如《嫌疑人X的现身》济南发布会

由苏有朋执导,王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑剧情片《嫌疑人X的献身》即将于3月31日在全国公映,该片“全国追踪嫌疑人x”路演活动,首站...[详细]
齐鲁网 2017-03-28
丁喆:享受我的职业 完全没有“偶像包袱”

丁喆:享受我的职业 完全没有“偶像包袱”

山东广播电视台的主持人丁喆,一个阳光率性的90后大男孩。自三年前来到山东广播电视台工作以来,以扎实的主持功底、开朗的性格以及时尚的外...[详细]
闪电娱乐 2017-03-23
 奶爸品冠惹人爱 遭萌娃狂吻

奶爸品冠惹人爱 遭萌娃狂吻

山东卫视《超强音浪》,本周日请来了“超级奶爸”暖心歌手品冠,跟现场的几位主持人大谈“奶爸”心得,为保持儿子心目中的完美形象品冠使出...[详细]
齐鲁网 2017-03-20
娱乐微直播 | 主持人东辰:做了母亲 我会柔软也会更坚强

娱乐微直播 | 主持人东辰:做了母亲 我会柔软也会更坚强

山东广播电视台生活频道的主持人东辰已经从事主持事业整十个年头了,从开始站在舞台上的“不敢说”,到如今在很多节目中独当一面,背后有她...[详细]
闪电娱乐 2017-03-16
娱乐bigbang | 他竟然有这样的怪癖!张伟独家爆料金志文

娱乐bigbang | 他竟然有这样的怪癖!张伟独家爆料金志文

张玮与金志文在参加选秀节目时认识,因为两个人性格和观点相近,逐渐成了好朋友。[详细]
齐鲁网 2017-03-15
骑摩托走钢丝!田亮失声尖叫高空摔下

骑摩托走钢丝!田亮失声尖叫高空摔下

田亮在《花漾梦工厂2》中尝试挑战高空奇摩托车过钢丝的表演。[详细]
齐鲁网 2017-03-14
贵圈套路深:金志文录节目现场被挖坑

贵圈套路深:金志文录节目现场被挖坑

金志文在《超强音浪》节目中与主持团一起玩游戏,主持人林海现场“陷害”金志文,害的他被撒了满头的面粉。[详细]
齐鲁网 2017-03-13
娱乐微直播|女神节快乐!听主持人海丽讲她的“百变主持”养成记

娱乐微直播|女神节快乐!听主持人海丽讲她的“百变主持”养成记

又是一年“女神节”,闪电娱乐祝各位女神们节日快乐!今天闪电新闻客户端也邀请到了一位年轻的“女神”——山东广电融媒体资讯中心的主持人...[详细]
闪电娱乐 2017-03-08
视频丨18年催泪故事 这才是真正的山东好老伴儿!

视频丨18年催泪故事 这才是真正的山东好老伴儿!

18年里,每两个小时就要给母亲翻一次身,没有睡过一个囫囵觉。[详细]
齐鲁网 2017-03-07
视频丨奇葩男扮“如花” 胆大包天敢喂女评委吃狗粮?

视频丨奇葩男扮“如花” 胆大包天敢喂女评委吃狗粮?

来自东北的七尺男儿偏偏要扮“如花”,还现场喂评委吃了狗粮,强调一下是真的狗粮![详细]
齐鲁网 2017-03-07
惊!原来你是这样的薛之谦

惊!原来你是这样的薛之谦

他曾在路边见到一位八十岁的老奶奶,独自扛着一大麻袋的废弃塑料瓶等待收货的人。[详细]
齐鲁网 2017-03-06
张伦硕get水袖秘籍 妩媚妖娆眼神到位

张伦硕get水袖秘籍 妩媚妖娆眼神到位

张伦硕在山东卫视《花漾梦工厂2》节目中,被嘉宾伊一挑战。[详细]
齐鲁网 2017-03-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司